Вечер дарит ливень...

Вечер дарит ливень -
Я ему благодарен за это.
Мир вдруг стал красивей.
В бликах луж - отражение света.

Я шагами дорогу свою
Измерять стану, не торопясь.
Такую погоду я люблю,
С ней у меня особая связь.

Осень - моё настроение -
Сказано так многократно.
Продолжается движение
Под дождём... Это приятно.


Рецензии