Ты растворилась в брызгах дней

Ты растворилась в брызгах дней,
Как луч стремительный и кроткий.
Пришла пора трухлявых пней,
И сердце грустно ловит строки.

В осенних шелестах листва,
И кроны спеют желтизною.
И мы, приблизившись едва,
Вновь разлучаемся луною.

В твоих губах ищу ответ,
Твоей улыбкой зачарован.
И блеск зубов роняет свет,
Который сердцем образован.


Рецензии