Не про меня

Меня научили писать исключительно, когда хочется.
А хочется, как правило, после двенадцати.
Когда строчки со дна души не по каплям скатываются,
А потоком с вершин обстоятельствами срываются.

Выдумаю себе тяжелую жизненную,
Чтобы быть всем рифмоплётам подстать.
Вот тогда скажут: "горжусь Вами, Павлова!".
И Регина уже окончательно расплылась.

                От счастья, конечно.


Рецензии