чтобы снова - любить...
Выпускали листочки из жёсткой корявой коры,.."(Котище)
Время - лекарь нарывам и ранам сердечным.
Очень важно острее найти инструмент -
хлынет странно-ненужный, бессмысленно-вечный
из надежд и признаний аккомпанемент...
А потом - по-онегински отповедь скучная.
Нервный слёзно-пускательный клапан открыв,
объяснишь свои чувства весьма по-научному.
Это выброс гормонов, химический взрыв.
В этот сложный период примочки показаны
из добрейших созданий, имеющих быть...
Ты позволишь им нежные сказки рассказывать,
чтобы всё позабыть...
чтобы снова - любить...
Свидетельство о публикации №112081506824