Ругай меня береза

Ругай меня береза
За то что пьяный я
Быть не могу тверезым
Все это русЬ моя
Шальные мои пьянки
Оторванные дни
Где шел по хулиганке
За дальние огни

      ПРИПЕВ:
Стою на том перроне
Откуда начинал
Гляжу в глаза вороне
И чувствую устал
Душа что боль скопила
Упала грузом лет
И память вновь убила
Припомнив тот рассвет


Судьба играет в карты
Поставлено на кон
Жестокие азарты
Коль нет иди ты вон
Разорвана рубаха
И крестик на груди
Нет я не ведал страха
Пред тем что впереди

       ПРИПЕВ:


И в утлой лодке жизни
Скитаясь по углам
Я жил в своей отчизне
И верил лишь глазам
Прокуренные годы
И гады и друзья
Все унесли прочь воды
И вот один лишь я

       ПРИПЕВ:


Рецензии