Моим читателям

Жаль...но я не знаю слов хорошо и плохо,
Хм...а наверное должна.
Что у меня в голове сама не понимаю.
Откуда столько мыслей,
Которые я в стихи превращаю,
Не знаю.
Наверное я душу изливаю,
И в своих стихах хороню.
В них описываю всё.
Кого люблю,а кого ненавижу.
Кому я друг,а кому я враг.
И это знаю твердо.
Ведь это написано на бумаге чернилами,
Их не стереть никак.
Пергамент впитал информацию,
Чтобы сохранить на века.
Напишу стих,выложу в интернете,
Ну всё,я ушла,пока.
Вернусь,когда придёт вдохновение,
Проштудировав моё тело от лба и до пят.
Когда будет прекрасное настроение,
Когда я узнаю,что обо мне все говорят.
Собственные строчки доберутся до центра мозга,
Поступит сигнал,чтобы продолжить стихотворение.
Само собой,как по привычке
Внезапно нагрянет воодушевление.
Странная штука,
Ничего не помню,а стих написан.
И как это так получилось!
Фантастика или мистика?
Без этого точно не обошлось,
А нет,это просто такое вдохновение.
Муза мозг запудрила,
Оставив в голове строчки и ушла,
Ждать нового прихода ко мне.
А я по инерции стих записала,
Вам вслух прочитала,
А вы задумались,
Рецензии не оставили,
Что ж,наверное не оценили.
Вы признайтесь,я ведь ненормальная,
Поэтому пишу такие стихи.
Хочу со всеми поделиться своими душевными переживаниями.
Все хорошие,веселые стихи впереди.


Рецензии
очень интересный стих,от души- понравился!)))

Ангелодин   15.08.2012 19:33     Заявить о нарушении
спасибо,старалась

Надежда Розай   16.08.2012 19:53   Заявить о нарушении