Шавкина власть!

Волки выдавлены напрочь.
Рвут округу шавки в клочья.
Прилегла округа на ночь,
Оборзели они ночью!

Лай кругом да визг, да скрежет.
Чудь та гласна там и тут.
Вот с лошадки мясо режут,
Значит скоро запрягут!

Ой, на ней уж не поехать,
Пала милая совсем.
Не беда это - потеха.
Сменим клячу, нет проблем!

Жрут до рвоты, да и дольше
Сквозь блевотину глядят.
Аппетитны, кто съел больше
Превратились в поросят!

Шавка рвет все то, что может.
Тащит сколько хватит сил.
Шавка шавку на смерть гложет,
Кто их только породил?

Подразъевшаяся шавка,
Как породистый бульдог,
Лезет в давку, как на танке
Без разбору, без дорог!

В разогретых беспределом,
Отмороженных мозгах
Каплет ядом то и дело:
Алчность, властность, глупость, страх!

     Перебита стая волчья.
     Только несколько волчат,
     Одиноко темной ночью,
     Под луною голосят.

     Голосят они до срока,
     Не для лишнего куска.
     Страх неймет их волчье око
     Коротка его рука.

Шавка выжрется в овечку,.
Станут ей рога к лицу
Страх зажрет её сердечко,
Волк сожрет  саму овцу!


Рецензии