Сказка с несчастливым концом - V
Как многого, почти не_знаем.
И находя, внутри не_ценим,
А потеряв - не_сразу понимаем.
Столь много нежности и ласки
Пройдет в пустую, сквозь ладони...
А наверстать - увы, не_просто
И сердце в руки не_дается...
Прикосновенье пальцев, к коже
Растопит лед/кольнув опаской..
Отдернув руку, поневоле
Ты вновь/опять спугнула сказку...
Обняв за шею, очень крепко -
К себе прижала на мгновенье
Она причудилась виденьем
Растаяв дымкой - сновиденье...
Свидетельство о публикации №112081506700
Солнечная Кэт 02.10.2012 00:47 Заявить о нарушении