Вечер...
Словно Солнце выжигает нашу жизнь.
Тело жажду утолить отчаянно пытается,
Ну а мозг лишь "караул" кричит.
Лето! Ты когда-нибудь закончишься?
Нам бы до дождя дожить!
Тёмный бархат неба с искорками звёзд
Опустился вечером на город
И Земля качает в колыбели снов,
Утомлённых суетою дня и зноем.
Это время отдыха, любви,
Тайн людских желаний под покровом.
Ночь и тишина, морской прибой
Серебристою водою берег моет.
День настанет новый -это завтра,
А пока, сдувая дымку снов,
Сядем, обнявшись, с тобою рядом,
Помечтаем каждый о своём.
Жизнь стремительна, неповторима,
Всё несёт вперёд за горизонт,
Дни, мгновенья складывая в годы.
Жаль, что нет пути назад
И об исчезнувшем такая в сердце боль!
Свидетельство о публикации №112081500670
Александр Чаленко 2 22.01.2013 19:34 Заявить о нарушении
Наталия Корохова 22.01.2013 23:41 Заявить о нарушении