Памяти Виктора Цоя

Пой про ночь и солнце, пой,
Жги сердца людские песней.
Жив романтик вечный Цой.
Встань и пой со мною вместе.

Пусть звезда горит всегда,
Кровь кипит, глаза сверкают.
Вновь объявлена война,
Шаг вперед – пусть шавки лают.

Пой про боль и счастье, пой,
Верь тому, кто стал легендой.
Дверь закрыл, ушел герой.
Дух свободы – он бессмертный!


Рецензии
Дверь закрыл, ушел герой.
Дух свободы – он бессмертный!

Замечательные строки.

Петр Кирилов   15.08.2012 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Игорь Волга   15.08.2012 22:05   Заявить о нарушении