мне предназначено судьбой

Мне предначертано бежать
И, спотыкаясь, подниматься.
А, сделав шаг, вперед, опять
Идти, чтоб в прошлом не остаться.
Мне предназначено судьбой
Простою, сложной ли, кто знает,
Быть рядом сердцем и душой
С той, кто с полслова понимает.
Кто чувствует, когда болит,
Той, кто поможет, если надо.
Кто с горяча сердясь, бубнит
И искры мечет от досады.
Мне предназначено судьбой
Найти в конце пути покой…


Рецензии