Суточные думы про тебя...

Юлии Энгельгардт
Суточные думы про тебя —
Беспокойно-нежные котята.
Сохраняю бережно и свято
Чистоту бессонниц, жду, любя

Каждый взгляд твой, как подарок мне,
Лёгкий вздох, на небо уходящий.
Детство продлевает ангел спящий
В ласково-хрустальной тишине.

Таймеры терпенья включены.
Предо мной глаза твои родные.
Ты приходишь... трели молодые
Множатся в пространстве тишины
15 августа 2012.


Рецензии