Дочка отдыхает заграницей

"Я слышал,ваша дочь, мадам,
Проводит отпуск в Ницце?
Вы не боитесь - много там
Соблазнов для девицы?

"Нет, не боюсь.С недавних пор
(Сообщили нам по почте)
Дочурку взяли под надзор
Полиции тамошней."


Рецензии