Когда умру...

Когда умру, не плачьте, дорогие,
Жизнь на Земле – жестокая игра,
В ней правил нет, страдают лишь благие,
И потому пришла моя пора

Оставить этот бренный мир навеки
И жажду утолить измученной души.
Простите, что мои закрыты веки,
Я отдохнуть хочу в заоблачной тиши.

Вы обо мне в молитвах поминайте,
Грехами распинала  я Христа.
Бог милосерден. Верьте мне и знайте,
Я в царстве без Голгофы и креста.

Любовь здесь правит. Это ли не счастье?!
Мои грехи остались на Земле.
Другой теперь я стала в одночасье.
Не плачьте, дорогие, обо мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.