Молчанием любить
Слов не заметить, понимая, что меж ними скрыто,
Блаженства озера хлебнуть -
Молчанием любить из тишины забытой.
Из неизведанного сделать вызов постоянству,
Устои твердолобости прервав,
А с ветхим правилом проститься безвозвратно,
Мгновение прожить не наугад...
Свидетельство о публикации №112081506557