ты не обижайся на меня

ты не обижайся на меня,
что ночами часто я не сплю,
потому что я сейчас твоя,
потому что я тебя люблю,
да какой мне смысл ночью спать,
если ты не рядом, не со мной,
не могу тебя я обнимать –
так безумно скучно спать одной.
 
ты не обижайся на меня,
что твержу так часто о любви,
что слова мои, в стихах звеня,
дальше сладкой дрёмы не ушли –
а о чём ещё мне говорить,
если в мыслях ты лишь день-деньской,
разреши мне так тебя любить,
и слова любви лить в мир рекой.
 
ты не обижайся на меня,
что тебе открыто не скажу –
жду я очень долго того дня,
как слова все верные рожу,
чтоб раскрыть всё-всё, что есть во мне,
и тебя сим сильно не смутить,
ты не обижайся – в этом сне
неприлично мне тебя любить.


Рецензии