Как же давно это было
Мама младенца
В воду макает,
Ребенок визжит!
-Папа!
Ну, где ты?
Неси полотенце!
Папа, едва не споткнувшись, бежит,
Сына схватил,
В полотенце, как в знамя,
Крутит и вертит
-Спокойно, сынок!
Как же давно это было...не с нами...
Помнишь?
Ты справиться тоже не смог?
Свидетельство о публикации №112081506553