Слишком...

Слишком много написано строчек,
Слишком мало сказано слов,
Слишком много поставлено точек,
Там, где никто не готов.
Мы прерываем предложения,
Мы слишком много лжем,
Не учимся просить прощенья
И по сердцу линии ножом.
Не подозревая, что случится
Мы не замечаем всё порой,
Забываем даты, месяцы и числа,
Не дорожим отчаянной судьбой.
Слишком часто кричим без оглядки,
Не подозревая о том,
что человеческой души загадки
Хлестанули безжалостно кнутом...
Мы куда-то торопимся вечно
И не замечаем, когда,
Перебегая дорогу беспечно,
Исчезаем куда-то в века.
Мы променяли вкус природы
Её неоценимый вклад
на бесконечные заводы
И превратили землю в ад!
И смотря в неизвестность порою,
Стоя у роковой черты,
Мы заняты всегда собою
И утопили всё мечты.
Я стою на пороге надежды
И в вечность устремляю свой взгляд,
И в мире не будет всё как прежде
Пора это уже принять...
Но давай те простим всё друг другу
И отпустим все обиды и зло,
Не будем вращать их по кругу,
И поймем всё плохое прошло!   
 


Рецензии