Подруге Асе

Подруга,милая моя
Любви своей я не тая,
Жалею и плачу тебе я.
Ведь ты,родная,мне своя.
Смотрю в твои унылые глаза,
пытаюсь что–то подсказать.
Поверь,как больно мне
Видеть там счастливую тебя,но на дне...
Не переживай,хорошая моя,
Он не достоин ведь тебя.
Твои нежные и глубокие глаза
Многих еще сведут с ума.
А он потерпит крушение
В себе.и от волнения погибнет во сне.
Да,я знаю.больно тебе,
Сжимать переписки в руке
Глотать боль,держать все в себе.
Держаться мы будем вдвоем!
Ведь ты осмелься
И мы, любимая, от невзаимности уйдем!

М.В.

с любовью к Асе


Рецензии