Мечты. Из сборника Анекдоты в рифму
Разговорились о своём.
Один сказал:"Отец - пример мне,
И я мечтаю, как и он,
Иметь в неделю тысяч тридцать."
"Ты можешь папою гордиться.
Он вправду столько получает?"
"Да нет, он,как и я мечтает."
Свидетельство о публикации №112081506500
Такои зарплаты поиметь.
Хотя отчаста-
Не в денгах счастье.
Мила Волковаа 22.08.2012 23:56 Заявить о нарушении