Город...

Опадает души листва
Догорает ушедший день
Полна  тайн и волшебства –
Облекает мой город - тень…

В этом городе нет имен
Ни врагов нет, и не друзей
Этот город соткан из снов
Этот город – в душе моей …

В этом городе все не так
Как в других городах земли
Этот город живет мечтой  -
Утопая в лазурной дали…

И никто не узнает о нём,
Не измерит всю его стать
Он под куполом голубым
Будет вечно в дали сиять…

Город  - призрак с чистой душой
Полон тайн и волшебства
Где ветра – тише Ванских струй,
Город  – вечно память жива…


Рецензии