Ральф зарисовка образа
Высокий, слаженный, красивый...
Как голубы его глаза,
Такой насыщенною синью,
Они полны, как небеса...
Его движения пластичны,
Он словно кошка, иль гепард.
Всё в нём настолько необычно -
Я отвести не в силах взгляд.
И волос, вьющийся волнами
Покорно на главе лежит.
Своими черными крылами
Их даже ворон не затмит.
Весь он похож на сновиденье,
На часть неведомых миров...
И над землёй, как прведенье,
Парит, свободный от оков.
Он - католический священник,
Мечта его - лишь Ватикан...
Навеки весь подарен церкви
Прекрасный Ральф де Брикассар.
Свидетельство о публикации №112081506456