***

Опять сняло мой сон рукой
И снова слышу с улици собачий вой
Покоя нет и дождь стучит по окнам
Усиливая свой поток большой
А где то в мире страшный бой идет
На тысячах смертей живут чины
Полковникам медаль дадут
А в бой пойдут молодняки
Закроют парню простыней лицо
И на свое натянут маску траура в миг
А после побежит на свой прием
И не задумается за что он на войне погиб


Рецензии