Когда-нибудь

Когда-нибудь ты вспомнишь обязательно,
как было нежно, бережно и честно
как мне хотелось быть твоей невестой
Заботливой, послушной и внимательной.

Когда-нибудь ты вспомнишь это точно,
Как было весело, смешно до слез
Как я любила и ждала всерьез
сынишку от тебя,  а лучше дочку.

Когда-нибудь, но только не теперь.
ведь для тебя сейчас совсем не важно,
Что отворив легко однажды
Так же легко захлопнул эту дверь.

А я стою пред ней, не смея постучать.
Ну а уйти во мне не стало силы.
Я просто искренне тебя любила
И так не хочется тебя терять...


Рецензии