За что тебя люблю я?

 За что тебя люблю я?
люблю тебя я за твои красивые глаза,
за твои сладкие губы,
за запах твой сладкий, который сводит меня с ума!
люблю еще за твои нежные объятия,
за страстные твои поцелуи!!!
люблю тебя за то что ты есть у меня!!!


Рецензии