15. 08. 12

Надо ждать, снова ждать, понадеявшись верить,
Или снова ходить и просить перемен,
Или снова стучаться в закрытые двери,
Проживая в плену вечных очередей.
Надо ждать..  Чуда ждать или голоса сверху,
Верить в лучший исход или в завтрашний день,
И латая, латая, латая прорехи,
Чтоб не кануть в гнилых досок серую тень.
Надо ждать,.  я устала, опущены руки,
Надо верить, что будет.. а будет ли что.
Пережить за других небывалые муки,
Иль пытаться всё ж выжить   всем бедам назло.
 
Моросящим дождем ангел плачет без веры,
Надо помнить - никто не поможет извне.
Мне самой открывать все закрытые двери,
Моя правда всегда на моей стороне. 


Рецензии