солнце совсем не светит и становится холодней

с каждым днём
становится холодней
и нету совсем тепла
солнце не светит совсем
словно оно
находится
где то в далике
и появится только ближе
к весне
многие бегут
на встречи
к друзьям
дети в школы идут
о чём то
прекрастном
они думают
когда наступит лето
и солнце вновь
придёт
сюда
что бы мы
порадовались тому
солнечному теплу


Рецензии