По млечным и чистым

"По млечным и чистым"

на стыках - подвижнее,
чувственней света.
на вечер спускаясь,
сорвёт красный мак.

и тёмное платье.
и томные речи.
да всполохи с глаз
на траву тихо : "Кап!"

и нежность тряпичная
белым платочком
утрёт тёплы слёзы
и боль с алых губ.

любовь эту странную
к снам приурочив,
по млечным и чистым
полосам в путь...


Рецензии