***

    МЕДОВЫЙ АВГУСТ.

Медовый август во дворе
И солнце радует к полудню
С покойно, тихо по душе
Идут желтеющие будни

И вечер тих, в своей прохладе
Нам дарит чудные мечты
И лето снова на подходе
У завершающей черты

Так много свадеб в выходные
Их счастью радуется глаз
Нарядны в счастье молодые
Собой напоминают нас

Играет август вальсы счастья
Играет он, для молодых
И делает в двойне счастливей
Родителей уже седых

И чуть блеснет слеза скупая
И тост звучит – за молодых
А молодость, не зная края
Поднимет чашу за седых

И август, зрелый, мудрый август
Прошелестит своей листвой
И снова нам о том напомнит
Какими были мы с тобой

И вечер тих в своей прохладе
Нам дарит чудные мечты
А лето снова на подходе
У завершающей черты….
Павел.Марков.14.08.2012г.Чита


Рецензии
Добрые осенне-свадебные стихи!

Валерий Костюк   15.08.2012 18:24     Заявить о нарушении