***

МЕД И СОЛЬ.

Она целовала
И слезы бежали
И вкус поцелуя
Был с привкусом соли
Он целовала
Так нежно рыдая
И чувствовал я
Сколько в нежности – боли

Я слышал, как сердце
Трепещет в надрыве
Любить и страдать
Это счастье познанья
Она умирала
От нежности плача
Рыдала в объятьях
Страдая – любила…

Всего только час
Ожидание – вечность…
А мы отнеслись с ней
К любви, так беспечно
И новая встреча
Случайным свиданьем
И снова мы вместе
Любовь и страданье…

Она целовала
А слезы бежали
От радости счастья
Мед – с привкусом соли
Когда, кого любишь
Находиться рядом
Слезой вытекают
Прошедшие боли….

И счастья не нужно
Нам было другого
В исканьях напрасно
Потратили время
Она целовала
И тихо рыдая
Любовь забрала нас
Страданием в вечность….
Павел.Марков.12.08.2012г.Чита


Рецензии