***

     СТРАХ

Я такси заказал
Ты поспешно оделась
И не смотришь в глаза
Потерялась вся смелость
Взгляд растерянно ищет
И не может найти
Что давно потеряла
Взгляд твой пуст без любви….

Что ж иди, не держу
Сокрушаясь обидой
Не чего не скажу
На прощание в спину
Обернешься назад
Все равно не впущу
Ты боялась любить
Страха, я не прощу

Я тебе предлагал
Сердце в небе горящим
Птицей быть в облаках
Над бедою  летящей
В небе звезды зажечь
И любуясь всем миром
Для тебя быть одним
И любимым мужчиной


   

Страх такое принять
И любить, и быть нежной
Твой удел быть одной
Быть в пустыне безбрежной
Днем от  жажды сгорать
Ночью в холоде стынуть
И мечтать о воде
Но оазис покинуть

Как, не будет пустыни
 И в холодной душе
Вдруг глоточек воды
Ты подаришь и мне
Или все, то что было
Это только мираж
Ты любить не умела
Как обычный типаж

Тебе нужен был секс
И всего-то не боле
Я такси заказал
Уходи не неволю
Я как разовый сон
Никому не служу
Я любви настоящей
Для себя подожду

Взгляд растерянно ищет
Обратный билет
Но билеты разобраны
Мест больше нет
Я тебя больше в сердце
К себе не впущу
Страх любить навсегда
Никогда не прощу….
Павел.Марков.10.08.2012г.Чита


Рецензии