Темнота в моей душе

на душе мне стало грустно,
будто тень прильнула к плечу,
выживаю,здесь так пусто,
знаю, к пропасти я лечу!
Я хотела нести радость,
не хотела поглощать я свет,
только немного мне осталось
от тех искренних,светлых лет!
Я пишу,я звоню.Погибла...
не душа,а совесть моя!
Я старалась,ее хранила
для заветного темного дня!
Темнота в моей душе,
выживаю я как могу...
ты остался лишь в мираже,
я вот так тебя берегу!


Рецензии