1090. Младенцем быть я снова не желаю
Хоть старой рухлядью мне быть, увы, претит.
Я, к сожаленью, шаг за шагом ощущаю -
Во мне мельчает жизни аппетит.
Стать внешне молодым не целесообразно,
Ведь мудрость возраста противна юной плоти.
Быть юным стариком, ей-богу, безобразно,
Коктейля этого я всей душою против.
Коль разум с плотью в унисон омолодить,
То смысл какой на свете этом жить?
Забыть о мудрости всей жизни, что прожил?
С нуля учиться вновь и верить и любить?
Всё начинать, как будто бы не жил?
Нет-нет! Не повернуть нам время вспять -
Любому овощу, как говорится, своё время.
И старость незачем на молодость менять,
Любого возраста должны терпеть мы бремя.
Свидетельство о публикации №112081506346
Спасибо вам Вилен Викторович за науку и мудрость жизни!
С уважением,
Анатолий Бугаев 16.08.2012 16:01 Заявить о нарушении
С уважением, Вилен
Вилен Белый 18.08.2012 09:56 Заявить о нарушении