Три ха

Врубаю дни в косяк,... не важно...
По трезвой, эта жизнь – дерьмо...
Ругай меня,... многоэтажно...
Ты опоздала,....  и давно...
Мой паровоз, ту-ту-у-у-у, уехал...
Нет смысла даже догонять...
Пускай идёт он без помехи...
Туда,... где некого встречать...
Там, красный свет, не остановит...
А встречный – в поле подождёт...
Железный конь – то вам не пони...
Конечно,... он – не самолёт...
Но мне - хватает,... вот и думай...
Каким ключом закрыть фонтан...
А для начала,... раз не дура...
Найди у поезда стоп-кран.

2012.08.15


Рецензии