я боюсь что ты найдёшь себе другую

я очень баюсь
что ты найдёшь
себе другую
и сможешь ты
с ней время больше
проводить
пройдут года
и ты не вспомнишь
про меня
а я тебя
уже не смогу забыть
хоть много раз
я так пробывала
поставить
точку
в отношениях
с тобой
но понимала
что за время
ты мне стал очень родной
и я к тебе привыкла
очень
хочу тебя легонько обнять
и всё тебе
как есть рассказать
что б ты всё правильно
смог понять


Рецензии
Если любит, не найдет.
А не любит - пусть идет...

С теплом, Евгений

Евгений Горовцов   17.08.2012 15:27     Заявить о нарушении