Плачет наверно спаситель
Есть ты..и звон цепей..
Безнадежные крики душевно уставших..
Тысячи дней,десятки тысяч ночей..
Кто уродлив душою рушит наш мир..
Безнаказанно и как бесу угодно..
Как крестьяне на ведьм мы не можем без вил..
Непонимание замещая ненавистью свободно ..
Ищеш выход но зря этот мир не исправить..
А исправив себя станешь пешкой другим..
Внутренний мир убивая невозможно наладить..
Этот мир с бездонной ямой огромной только сравним..
Не ищите благ в этой жизни сказал нам учитель..
Но мы ищем иллюзией называя тот мрак..
Плачет наверно сейчас наш спаситель..
А ты жизнь свою рушиш,счастливый дурак..
Свидетельство о публикации №112081506325
Нелепая Гармония 04.10.2012 13:08 Заявить о нарушении
Профессор Кошкин 05.10.2012 09:53 Заявить о нарушении