Моя обида это ничего
И только грустные мысли посещают его…
Я только жду, я жду опять,
Когда начнешь ты со мной «играть».
Не забывай! Как можно забыть?!
Когда начнешь ты его любить.
Все только зря, все только впрок,
И это будет тебе урок!
Как серый зной, как белый дым.
Ты никогда не будешь моим…
Еще чуть-чуть, и в моей душе,
Откроешь дверь свою уже.
Та дверь бела, а я бледна,
Стою, как будто, у окна.
Но это сон, любви больше нет,
Останется от поцелуя след…
(21 января 2009)
Свидетельство о публикации №112081506310