Сложно 2. Николай Амелькин

          Сложно 2.

Было время любви, иллюзорных надежд,
Было время борьбы и триумфа побед,
И в катящийся мир на бегу заскочив,
Подпевали мы песни, не зная мотив.

И рождаясь сквозь слёзы своих матерей,
Мы искали свободу, она нам важней,
И нашедшие в вечность шагнули, в свечу
Я найду эту вечность и тогда замолчу.


Рецензии