С листа Эклезиаста
Писать устал
Листать страницы – пустота
Лица, да все не та
Вложу в петлицу
Ее уста
Красота,
Теплица,
Состав,
Встав,
Начинаю молиться
Истово
Я – один из ста,
Оставь
Смириться,
Устав
Креститься
В пустоту трав,
Родиться,
Так никем и не став,
Находиться
Посреди переправ
Столицы
Садовое, как удав
Искрится,
Снится
Анклав,
Перешедший границы
Прав
Солнца спицы
Поправ
Сплав,
Вставить в глазницы
Ее страх
Раствориться,
Как удар в пах,
Стоит проститься,
Поставить шах
Свидетельство о публикации №112081506289