***

я всё ещё надеюсь
что до тебя
сможет дойти
что  невсегда
был прав ты
и не всегда
ты правильно
вёл себя
хотя
я тут
не причём была
но это очень
просто
на меня
просто так
накричать
а потом
своим молчанием
как буд то бы
что то сказать


Рецензии