я помню всё как начиналось

я помню
всё как начиналось
с тобой
я была радостной такой
и думала
что я нашла свою
любовь
на вечно
но ничего
не может быть
вечной
тем более
что чувства
могут
пройти
а слова
останутся
и лишь ты
их будешь
вспоминать
лучшие моменты
на долгую память
записать
и помнить
о том
как всё было
и как стало
теперь
мы изменились
повзрослели
но только
что то появилось
очень много
всяких проблем
и мы не знаем
даже
как их решить
знаем только
что время
сможет нам
рассказать
о том
что не нужно
было делать
а что то
наоборот
не смогли
сделать мы
но мы считали
что многое вместе сможем
пройти мы


Рецензии