982. Хайку-065. Запахи помню. 2012-08-15

    ХАЙКУ-65.

    *  *  * 
Запахи помню,
по листве шум дождя -
из прошлого лета.

    *  *  *
Редьку в этот год
не посеяла жена.
Пустует грядка.

    *  *  *
Ветер качает
берёзы среди елей -
семена сеет.
   
    *  *  *
Поздно вечером
вылез на паутину
брюхастый паук.

2012-08-15
Ясенево.


Рецензии
Задело, класс! С уважением,

Вячеслав Исаев   15.08.2012 23:12     Заявить о нарушении