Сибемоли
И вырываются на волю
Невероятные герои: кентавры, гидры, сибемоли
И сотни прочих «странных лиц»…
А, вот «зеленые деревья»! *
Смотреть на вас я чту за честь
И хочется еще прочесть
(промчаться, пролететь, пропеть).
Но возникает вдруг сомненье,
А моего ль воображенья
все эти странные творенья
Иль Автор где-то Там, не здесь?
.......
Черкаю ручкой белый лист:
Реестр очередной проверки…
И кто-то грустно смотрит сверху,
Как «интенсивно» бьется жизнь…
* "Я долго смотрел на зеленые деревья..." Д.Хармс
Свидетельство о публикации №112081506252