МОЯ душенька

Душа моя бьётся в клетке
Там грязно и сыро
Я маленькая мышка.. стоит капкан
Бабах и крышка.. мне прищемили ушко
Кот счастлив .. вот вот меня скушает
Войны я, совсем не желала, от страха и боли дрожала
Порвалась моя кожа ..но я живу, так что-же
Звёздочка с неба упала,желание загадала
Знаю , что это не сбудется, Ангелы всё играются
Судьба  надомной насмехается, устала я делать попытки
Полопались старые нитки...
Душенька моя смелая, вишенка переспелая
ЧИСТА ТЫ, как дева невинная
И жизнь твоя некрасивая...
Душа моя бьётся в клетке.. кидает ей жизнь объедки
Коты всё сидят насмехаются,и жизнью моею играются
А вырваться бы на свободу,Любви б под конец и вводу
И чтобы  быть всё же нужной... и чтоб в тепле ,когда стужа
И что б собаки , котов порвали.. тогда б они больше не ржали
И что б тепло было в норке... и чтоб ДУША В КОМФОРТЕ!!!

 


Рецензии