Наступила весна!

Чистое небо, воздух свежее!
Сердце забилось как никогда!
Чувства, как бы, стали нежнее...
Вкушайте всё это! Наступила весна!!!

Будьте собою, едины с природой,
Будьте добры и будьте легки!
Станьте как птицы - дышите свободой,
В синих просторах с любовью лети!!!

Открой своё сердце новым волнениям -
Влюбляйся, скучай, ненавидь, но прости!
Покажи всем открыто своё восхищение!
Сумей радость жизни, любовь обрести!

С весной приходят новые чувства -
Красивые, разные, чудные слегка.
Нельзя в душе было чтоб пусто!
Живите! Любите! Настала весна!!!

2004г.


Рецензии