В Гваделупе

В Гваделупе, в Гваделупе
Фенимор Петрович Купер
Жил на улице Марата
Там, где плещет океан.
Он писал стихи Лауре,
Проживавшей в Сингапуре,
Под сакурой пил текилу,
Ван дер Пупкину твердил он:
Ван дер Пупкин, я не пьян.
Для чего пишу я это,
Для того чтоб этим летом
Или прошлою зимою
Не попали вы в просак.
Ведь саке оно в просаке,
Даже если к пиву раки,
Не поможет Льву Толстому
Написать тот том про Тому,
Про Тамару Вострякову
Из седьмого класса «б».
          *****


Рецензии