Только ты

Только ты.
А я
прижался к стеклу в душном транспорте,
и от слез видел лишь очертания..
Только ты.
А я
по утрам говорил тебе: "Здравствуйте",
закрывая глаза и думая...
Только ты.
А я
так хотел оказаться рядом,
позволять себе пошлую низость...
Только ты.
А я
Окидывал тебя жадным взглядом,
мечтал, представляя близость...
Только ты.
А я
ищу дорогу, что к тебе направлена,
жаль, ведь давно потерял мечту.
Только ты.
А я
ошарашен, пуст, как развалина.
Не могу лишь понять, почему...

Только ты.


Рецензии
так просто и так глубоко)

Клава Недотрога   15.08.2012 23:20     Заявить о нарушении
Благодарю.

Утопиарт   16.08.2012 12:56   Заявить о нарушении