он теперь не со мной

ты уже нашёл себе другую
я всё не могу
я не могу
тебя забыть
глаза свои закрою
и я представлю
что ты со мной
но это был
как сон
он теперь
не со мной
и в меня больше
 не влюблён
любовь его
смогла со мной
так попращатся
и ты нехочешь
больше встречь
со мной
хотя бы
как друзья
ты постояно
летишь на встречи
к ней
а я всё
жду
с надеждой тебя


Рецензии