***

Когда-нибудь кто-нибудь скажет,
Что в этой игре победители перевелись
Якобы невыносимые пережили страданья
И готовы были свои жизни в ламбард заложить.

Сегодня даже никто и не вспомнит,
О том, что все мы клялись в вечной любви.
Может быть оно в самом деле того не стоит
Вечно услуживать и зависимым быть.
 (19 июля 2012)


Рецензии