Любовный ребус 2. Николай Амелькин

      Любовный ребус 2.

Лаская нежно стан твой гибкий
Юнону взяли бы завитки
Блаженству страсти предаваясь
Одежду на пол побросав
В обнимку мы с тобой лежали
*

Любовь дарила время нам
Юлой крутясь напропалую
Судьбой играя и рискуя
Я полюбил тебя такую

Бывали разными рассветы
Устал я получать советы
С тобой хочу я засыпать
Я ждал тебя, что бы летать!


Рецензии